Супермаркет мяса и полуфабрикатов Мясной гастроном

От проекта до открытия

В мясных магазинах покупатель «ест глазами», а значит, выбор правильного оборудования должен обеспечить практичную выкладку и свежесть мяса и мясных нарезок. С этими идеями мы взяли в работу заказ по обустройству супермаркета мяса и полуфабрикатов «Мясной король». Наш опыт и использование новейших технологий позволяют использовать только проверенные решения.

Особенности проекта

Выбирая температурное оборудование, мы учли, что холодильные шкафы и витрины используются довольно часто (частое закрывание и открывание), поэтому оно должно быть изготовлено из лучших материалов. С этой целью мы отдали предпочтение ВИТРИНАМ ХХХ. Правильный выбор холодильников, прилавков или холодильных горок позволяет не только обеспечить красивую и практичную выкладку, но и свежесть продуктов. Это определенно элемент, который побуждает покупателя делать покупки в магазине.

Проект оборудования мясной лавки был составлен соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента с учетом всех потребностей конкретного помещения. Акцент в планировке сделан на максимальный визуальный и физический доступ к продукции – планировка мясных магазинов не может быть сложной, так как клиенты часто хотят делать покупки быстро и должны видеть несколько продуктов, чтобы иметь возможность выбора. В проекте реализована классическая расстановка мясных продуктов – начиная с белого мяса, красного мяса, мясной нарезки, заканчивая деликатесными изделиями. Также мы учли важность правильного освещения, подчеркивающего натуральный цвет и внешний вид продуктов.

Какое оборудование мы использовали в проекте:

Запросить индивидуальный расчет проекта >>>

Мы приложили все усилия, чтобы удовлетворить все ожидания и требования заказчика. Теперь его продукция является лучшей рекламой бренда.

Бесплатная консультация по оснащению

  • Определим наиболее эффективный набор оборудования
  • Сделаем схему расстановку
  • Поможем выбрать технологическое оборудование
  • Подберем необходимое оборудование и мебель
  • Составим график производства, этапы доставки и монтажа

Приезжайте к нам в офис

Познакомимся, пообщаемся, спроектируем ваш объект, посчитаем стоимость

30 минут бесплатной консультации с лучшими специалистами по магазиностроению

  • Обсудим вашу концепцию
  • Дадим рекомендации по зонированию и оборудованию
  • Вместе с вами нарисуем эскиз будущего проекта

История успехов наших клиентов

Вкусвилл

Рыбный отдел в супермаркете

Увеличили выкладку товаров на 30%
Площадь:
1000 м2
Адрес:
Москва, ул. Коммунаров, 25
Год проекта:
2021
Описание:
Нам была поставлена задача разработать и внедрить концепцию Shop in Shop "Рыбная лавка" во все действующие и новые объекты сети "Вкусвилл".
Подробнее

Моремания

Магазин-кафе

Увеличили выкладку товаров на 30%

Едим Дома

Минимаркет

Увеличили выкладку товаров на 30%

Ароматный мир

Винный супермаркет

Увеличили выкладку товаров на 30%