От концепции до открытия магазина
Запускаем проекты продуктовых магазинов в жизнь
В мясных магазинах покупатель «ест глазами», а значит, выбор правильного оборудования должен обеспечить практичную выкладку и свежесть мяса и мясных нарезок. С этими идеями мы взяли в работу заказ по обустройству супермаркета мяса и полуфабрикатов «Мясной король». Наш опыт и использование новейших технологий позволяют использовать только проверенные решения.
Выбирая температурное оборудование, мы учли, что холодильные шкафы и витрины используются довольно часто (частое закрывание и открывание), поэтому оно должно быть изготовлено из лучших материалов. С этой целью мы отдали предпочтение ВИТРИНАМ ХХХ. Правильный выбор холодильников, прилавков или холодильных горок позволяет не только обеспечить красивую и практичную выкладку, но и свежесть продуктов. Это определенно элемент, который побуждает покупателя делать покупки в магазине.
Проект оборудования мясной лавки был составлен соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента с учетом всех потребностей конкретного помещения. Акцент в планировке сделан на максимальный визуальный и физический доступ к продукции – планировка мясных магазинов не может быть сложной, так как клиенты часто хотят делать покупки быстро и должны видеть несколько продуктов, чтобы иметь возможность выбора. В проекте реализована классическая расстановка мясных продуктов – начиная с белого мяса, красного мяса, мясной нарезки, заканчивая деликатесными изделиями. Также мы учли важность правильного освещения, подчеркивающего натуральный цвет и внешний вид продуктов.
Запросить индивидуальный расчет проекта >>>
Мы приложили все усилия, чтобы удовлетворить все ожидания и требования заказчика. Теперь его продукция является лучшей рекламой бренда.
Познакомимся, пообщаемся, спроектируем ваш объект, посчитаем стоимость
30 минут бесплатной консультации с лучшими специалистами по магазиностроению
Оставьте ваши контакты, чтобы мы направили расчёт
Оставьте ваши контакты, чтобы мы могли с вами связаться