Козрина
Больше выкладка товаров
Мы понимаем, что от этого зависит прибыльность вашего магазина, поэтому считаем каждый сантиметр и находим идеальное сочетание выкладки и удобства покупателей
Чек
Выше средний чек
Правильно выстраиваем покупательскую логистику, чтобы не осталось «мёртвых зон» в магазине
Калькулятор
Ниже расходы
Только правильно подобранное оборудование позволит Вашему магазину быстро окупиться и приносить стабильную прибыль долгие годы, за счёт стабильной работы, правильной экспозиции товаров и низкого потребления электричества

Что вы получаете при оснащении?

Готовый проект рыбного магазина
Без опыта сложно сразу предусмотреть все тонкости и нюансы, поэтому мы существенно облегчим вам задачу по открытию рыбной точки, которая гарантировано будет эффективной.
Подбор оборудования
Учитывая особенности выкладки рыбной продукции, температурного режима хранения и гигиены рабочих поверхностей, мы подберем адаптированный под специфику товарной группы комплект оборудования и мебели.
Доставка, монтаж, запуск
Собственным транспортом компании мы доставим все на объект, установим, подключим и запустим «под ключ» - в этот же день можно завозить рыбную продукцию и начинать торговлю.

Как открыть рыбный магазин с нуля?

  • Регистрация рыбного магазина

  • Выбор помещения

  • Разработка ассортимента

  • Выбор поставщиков

  • Дизайн-проект мясного магазина

  • Подбор оборудования

  • Реализация проекта оснащения в жизнь

Планируя дизайн рыбного магазина, мы учитываем множество факторов, в том числе связанных с техническими аспектами выкладки товара. При оформлении магазина мы прикладываем все усилия, чтобы подчеркнуть свежесть продаваемых продуктов. Помимо их эстетичного расположения, мы также заботимся о соблюдении санитарно-гигиенических норм.

Наша цель – удовлетворить ваших покупателей, что приводит к увеличению продаж. Проекты рыбных магазинов тщательно и профессионально планируются с учетом потребностей потребителей. Находя правильные решения, мы обеспечиваем комфортный доступ к продуктам. Мы учитываем характер и назначение помещения, его технические возможности и бюджет заказчика. Поэтому особое внимание уделяется оборудованию для температурного хранения (холодильные витрины и льдогенераторы) и вентиляции помещения.

Этапы оснощения рыбного магазина под ключ

  • Консультация

    01

    Встреча на объекте, замеры и консультация

    Выслушаем пожелания клиента, учтем особенности помещения, разработаем основной концепт и сразу проговорим важные детали.

  • Зонирование пространства

    Проработаем зонирование магазина, выделив основные сегменты – торговый зал, складские помещения, а также помещения для сотрудников. Наметим товарные и покупательские потоки.

    02

    Увеличение раскладки товаров
  • Стилистика

    03

    Разработка спецификации

    Разработаем уникальный проект рыбного магазина и спецификацию с перечнем рекомендуемого оборудования и торговой мебели. Информация предоставляется заказчику с ценами.

  • Согласование с клиентом

    Предоставляем визуальный проект и спецификацию заказчику. Вносим при необходимости коррективы до полного согласования.

    04

    Оборудование
  • Доставка и разгрузка

    05

    Приобретение или изготовление на заказ

    Запускаем проект в работу. Заказываем мебель и оборудование у производителя или официальных дилеров, чтобы минимизировать затраты будущего владельца рыбного магазина.

  • Доставка, установка запуск оборудования

    Привозим собственным транспортом все предусмотренные проектом элементы оснащения. Бригада монтажников устанавливает и подключает оборудование к инженерным сетям. Выполняется запуск и тестирование.

    06

    Сервисный отдел

Контакты

Мы знаем, как открыть продуктовый магазин под ключ с нуля и с наименьшими затратами. Проконсультируем по проекту и оснащению:

  • local + 7 (499) 647-42-64
  • local Info@magazin-pod-kluch.ru
  • local Москва, Золоторожский Вал, 32 стр. 15