Козрина
Больше выкладка товаров
Мы понимаем, что от этого зависит прибыльность вашего магазина, поэтому считаем каждый сантиметр и находим идеальное сочетание выкладки и удобства покупателей
Чек
Выше средний чек
Правильно выстраиваем покупательскую логистику, чтобы не осталось «мёртвых зон» в магазине
Калькулятор
Ниже расходы
Только правильно подобранное оборудование позволит Вашему магазину быстро окупиться и приносить стабильную прибыль долгие годы, за счёт стабильной работы, правильной экспозиции товаров и низкого потребления электричества

Что вы получаете при оснащении?

Готовый проект мясного магазина
Создадим полный проект оснащения торговой точки, с учетом всех деталей и тонкостей реализации мясных изделий, а также адаптированный к конкретному помещению.
Подбор оборудования
Продумаем все, чтобы обеспечить надлежащую выкладку и хранение товаров, эффективное функционирование. Сделаем акцент на эстетике выкладки и свежести мясных продуктов.
Доставка, монтаж, запуск
Привезем оборудование и торговую мебель, расставим на местах в соответствие с проектом, подключим к инженерным сетям. Подготовим все к завозу и выкладке мясного ассортимента.

Как открыть мясной магазин с нуля?

  • Регистрация мясного магазина

  • Выбор помещения

  • Разработка ассортимента

  • Выбор поставщиков

  • Дизайн-проект мясного магазина

  • Подбор оборудования

  • Реализация проекта оснащения в жизнь

С максимальной тщательностью и точностью мы разработаем проект мясного магазина и выполним его реализацию в формате «под ключ». Наш многолетний опыт позволяет нам учитывать специфику расстановки торговой мебели даже в небольших помещениях (до 20!!!! кв.м). В случае мясного магазина, важно использовать специализированные решения. В списке должны быть холодильные прилавки и витрины, слайсеры, специализированное освещение, соответствующая магазинная мебель, а также устройства для упаковки и порционирования.

Сотрудничество с лучшими подрядчиками на рынке дает нашим клиентам гарантию того, что оборудование продуктовых магазинов будет исправно выполнять свою функцию. Мы всегда учитываем индивидуальные предпочтения получателей и специфику бизнеса. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы покупатели мясных магазинов, проекты которых мы создаем, легко ориентировались в товарном пространстве и с комфортом находили необходимые продукты.

Этапы оснощения мясного магазина под ключ

  • Консультация

    01

    Встреча на объекте, замеры и консультация

    На место приезжает команда из экспертов в сфере оснащения торговых точек – дизайнеры, инженеры. С заказчиком обсуждается проект – от общей концепции до мелочей.

  • Зонирование пространства

    Определяются торговые зоны, складские и подсобные помещения, определяются товарные потоки и покупательские потоки, чтобы расстановка элементов оснащения была максимально эффективной.

    02

    Увеличение раскладки товаров
  • Стилистика

    03

    Разработка спецификации

    Подбирается необходимое оборудование и мебель с учетом особенностей торговли мясной продукции, требований к ее температурному хранению, а также площади торгового зала будущего мясного магазина.

  • Согласование с клиентом

    Разработанный проект и спецификация отправляются на ознакомление заказчику. Просчитывается стоимость оснащения мясного магазина. При необходимости – вносятся коррективы.

    04

    Оборудование
  • Доставка и разгрузка

    05

    Приобретение или изготовление на заказ

    Мы оформляем заказ оборудования напрямую у производителя, чтобы минимизировать затраты нашего клиента. Также заказываем торговую мебель по индивидуальным параметрам, если это продиктовано спецификацией.

  • Доставка, установка запуск оборудования

    В кратчайшие сроки торговое оборудование и устройства, мебель и элементы освещения доставляются на объект, устанавливаются и подключаются к инженерным сетям. На заключительном этапе проводится запуск и тестирование.

    06

    Сервисный отдел

Контакты

Мы знаем, как открыть продуктовый магазин под ключ с нуля и с наименьшими затратами. Проконсультируем по проекту и оснащению:

  • local + 7 (499) 647-42-64
  • local Info@magazin-pod-kluch.ru
  • local Москва, Золоторожский Вал, 32 стр. 15